您现在的位置是: 首页 > 出国移民 > 新西兰

项目优势

1、无年龄、管理经验、英语等要求,投资时间只有两年;

2、可控:新西兰投资款从始至终都在自己名下,不需要放到机构或者政府名下,安全自控,操作方便,可控性强。

3、自由:新西兰政府对于投资额的范围要求非常广,除了自住型的房产和银行存款以外,申请人可以操作所有的投资种类。 

4、保险:新西兰投资收益完全自控,可以根据自身承受能力投资收益不同选择投资产品或者类别,还可以搭配投资,平衡收益和风险,投入的本金越高,收益也会越高。

5、成功率高

申请条件

普投申请条件

1. 年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管;

2. 在新西兰投资300万纽币起(需要解释合法来源),投资期4年,后三年每年居住146天

3. 英语雅思3分

4. 采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分

高投申请条件

1. 无英语,经商和年龄要求

2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天 

办理流程

普投办理流程

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

高投办理流程

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

注:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。

转永居条件

普投

在新西兰投资300万纽币起4年, 后三年每年居住146天

高投

在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。