您现在的位置是: 首页 > 出国移民 > 希 腊

移民法案

2014年10月22日,希腊投资促进署、希腊发展部和希腊内政部在雅典联合召开了有关《希腊投资移民促进法案》实施情况的会议。 希腊内政部秘书长Mr. Syrigos明确肯定,希腊政府对投资房产达到25万欧元以上的第三国公民颁发的是永久居留(PR),永久居留许可每5年更新一次,只要不出售该房产,该居留许可便可无限次更新。 经希腊国会批准,根据编号4146/2013《希腊投资移民促进法案》:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊的永久居留许可。

申请条件

1.主申请人年满18 周岁;

2.在希腊购买净值25 万欧元以上的房产;

3.可携带配偶及21 周岁以下子女一起申请;

4.购买全家的医疗保险;

办理流程

1. 签约前咨询评估

2. 正式签订咨询服务协议

3. 申请考察签证

4. 参加侨外私人订制房产考察,专人陪同,管家式服务

5. 选购房产

6. 签署律师委托协议

7. 签订房产预订合同,支付定金

8. 回国支付剩余房款

9. 律师协助客户房产过户

10. 准备移民申请材料

11. 律师协助开设希腊税号及银行账户

12. 递交移民申请,2个月内等待获批

13. 邮寄申请人护照至希腊律师处,移民局贴签

14. 获得希腊永居签证,由律师寄回中国

项目优势

1. 投金额少: 只需25万欧元,欧洲永居项目属投资金额较低的项目;

2. 门槛低:无需体检、面试,无语言要求,无需商业背景,无需解释资金来源;

3. 无移民监: 无需在希腊居住,不影响国内工作及生活,移民不移居;

4. 速度快: 2个月内可获批,永久欧盟申根永居身份;

5. 性价比高: 一人投资,三代移民,主申和配偶的父母都能随同申请,畅行申根26国

办理时间

文件准备齐全,永居申请递交到希腊移民局之后,两个月内获批。