您现在的位置是: 首页 > 出国移民 > 西班牙

移民法案

西班牙在2015年修改了移民法案,推动企业家以及企业家国际化的支持

1.对于非西班牙居住之外国人,可申请发放投资签证用于入境西班牙,以便进行有显着经济效果的投资,或者根据其情况,投资者可申请拥有一年期的居住许可。

2.有显着经济效果的投资,可理解定义为满足下列若干条件之一:

a.主申请人在西班牙购置房地产价值等同或是高于五十万欧元

b 两百万欧元价值的西班牙国债债券。

c.一百万欧元价值的西班牙本地上市公司的股票或投资基金,可投资封闭式类别的基金。     

d.或一百万欧元西班牙本地银行金融机构的存款。

《第65条, 投资者居住签证的效益》

 持有投资居住签证的投资者,根据其投资签证的有效期内,即可在西班牙居住以及工作。

申请条件

1. 主申请人年满18岁;

2. 申请人无犯罪记录;

3. 50万欧元以上房产。

办理流程

评估合格正式签约操作——准备首次入境申根签证及投资签证申请文件——递交使馆审核文件获发一次性考察签证——前往西班牙考察——签订购房协议、银行开户、打款、过户,准备移民资料并提交领事馆审核—— 20天左右获批居留签证——2年期签证有效期内递交居留许可申请——第3年递交居留许可续签申请—— 5年申请投资居留许可(居住条件的前提下第五年申请永居卡),连续合法居住10年申请入籍

项目优势

1. 海外身份:申请简单快捷、无居住要求,转欧盟永居,一证在手,畅行欧洲(申根27国免签)。

2. 孩子前程:子女可以享受免费的14年义务教育,选择欧洲名校、受高端教育,商学院全球排名前十。

3. 投资收益:欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机,享受全球172个国家免签。

4. 全家移民:一人申请、惠及三代(子女、夫妻、父母);无移民监。

5. 亲商环境:经商简便、无双重征税、无全球裸税。

6. 产品多样:公寓、别墅、商铺、投资、置业、产品丰富、灵活搭配。

办理时间

从打完房款到拿到第一张居留签证大约用时3-5个月。